lunes, 8 de marzo de 2010

Tim Burton

Ante el inminente estreno de su úultima película "Alicia en el pais de las maravillas", voy a poneros un pequeño documental de 20 minutos donde se hace un recorrido por su carrera.

Director peculiar, con una estética propia y actores fetiche, como Johnny Depp o su esposa Helena Bonham Carter.

Espero que os guste.



Filmografia:
  1. Frankenweenie (2011) (pre-producción)
  2. Alicia en el País de las Maravillas (2010)
  3. Sweeney Todd - El barbero diabólico de la calle Fleet (2007)
  4. Cinema16: American Short Films (2006) (V)
  5. La novia cadáver (2005) .
  6. Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
  7. Big Fish (2003)
  8. El planeta de los simios (2001)
  9. The World of Stainboy (2000)
  10. Sleepy Hollow (1999)
  11. Mars Attacks! (1996)
  12. Ed Wood (1994)
  13. Batman vuelve (1992)
  14. Eduardo Manostijeras (1990)
  15. Batman (1989)
  16. Bitelchus (1988) .
  17. "Los cuentos de las estrellas" (1 episodio, 1986)
    - Aladdin and His Wonderful Lamp (1986) Episodio de TV
  18. "Alfred Hitchcock Presents" (1 episodio, 1986) .
    - The Jar (1986) Episodio de TV
  19. La gran aventura de Pee-wee (1985)
  20. Frankenweenie (1984)
  21. Vincent (1982)
  22. Luau (1982)
  23. Hansel and Gretel (1982/II) (TV)
  24. Doctor of Doom (1979)
  25. Stalk of the Celery (1979)
  26. The Island of Doctor Agor (1971)